Закрыть ... [X]

Коммерческое приглашение это

Закрыть ... [X]

Для получения российской визы, иностранному гражданину необходимо предъявить в консульстве приглашение в РФ, подтверждающее цель его предполагаемой поездки в Россию и наличие приглашающей стороны к которой он направляется.
Приглашение в РФ должно быть оформлено и отправлено иностранному гражданину, приглашающей стороной находящейся в России. Это может быть туристическая компания, друг или родственник, а также аккредитованная в ГУВМ МВД РФ организация.
В зависимости от цели поездки иностранного гражданина, различаются способы оформления приглашения и его формы.

 Туристическое приглашение в РФ.

 В роли туристического приглашения в Россию, выступает заключенный договор об оказании туристических услуг между иностранным гражданином и туристической компанией, который называется туристический ваучер.

По туристическому приглашению, иностранный гражданин может оформить однократную или двукратную туристическую визу максимальным сроком до 30 дней.
Это один из самых быстрых способов оформить приглашение в РФ, т.к. туристической компании достаточно лишь распечатать свой бланк приглашения, с необходимыми паспортными данными приглашаемого иностранца, сведениях о поездки (маршрут и место проживания), а также указать срок действия приглашения.
В большинстве российских консульств подтверждение о брони гостиницы обязательное условие при получении туристической визы, поэтому перед тем как оформить туристическое приглашение необходимо указать в какой гостинице (отеле, пансионате, санатории) будет проживать иностранный гражданин, что бы в графе «место проживания» в ваучере была указана именно эта гостиница.
Получать туристическую визу, в российских консульствах за рубежом часто разрешают по копии туристического приглашения, но в случае необходимости вправе потребовать оригинал приглашения.

  Частное приглашение в РФ

  Частное приглашение предназначено для получения иностранным гражданином однократной или двукратной частной визы на срок 30 или 90 дней.

Частное приглашение в РФ Приглашение представляет собой бланк ФМС, который содержит всю необходимую для консульства информацию о цели поездки, сроке действия предполагаемой визы и ее кратность, паспортные данные иностранного гражданина и сведения о приглашающей стороне.
Частное приглашение в РФ бывает с частной или гостевой целью поездки, в зависимости от того кто выступает в роли приглашающей стороны: физическое или юридическое лицо.
В обоих случаях документы для оформления приглашения принимаются у приглашающей стороны в отделении ГУВМ МВД РФ, и после проведения проверки на отсутствие у приглашаемого иностранца запрета на въезд в РФ, приглашающей стороне выдается приглашение.
Сроки оформления частных приглашений в различных отделениях ГУВМ МВД РФ могут различаться, но в соответствии с регламентом срок не должен превышать 30 дней с момента принятия документов.
После получения частного приглашения, приглашающей стороне необходимо отправить бланк приглашения, иностранному гражданину.


 Деловое приглашение в РФ

 Деловое приглашение (его также называют бизнес приглашение или коммерческое приглашение), необходимо иностранным гражданам желающим получить деловую визу в Россию.

В данном случае приглашающей стороной может быть только аккредитованная в ГУВМ МВД РФ или при консульском департаменте МИД РФ организация.
Деловое приглашение в РФ может быть выдано на срок от 30 дней до 1 года, а в случаях приглашения граждан стран входящих в Евросоюз до 5 лет, граждан США до 3 лет.

Приглашение в РФ для получения деловой визы можно оформить тремя способами:

Приглашение в РФ на бланке УФМС – оформляется при подаче документов представителем аккредитованного в ГУВМ МВД РФ юридического лица, и содержит:

Гражданство, страну проживания и место рождения иностранного гражданина; Серию и номер паспорта, а также дату его выдачи приглашаемого иностранца; Фамилию Имя Отчество кириллицей и латиницей; пол приглашаемого лица; Сведения о цели поездки, сроке действия визы и ее кратности; Информацию о приглашающей стороне (название компании и ее адрес); Индивидуальный номер бланка, номер приглашения, а также печать отделения ФМС и подпись должностного лица.

Сроки рассмотрения ходатайства о приглашении различаются в зависимости от срока действия приглашения и составляют:
- 17 дней для приглашения на 30 и 90 дней;
- 21 день для приглашений на 180 и 365 дней.
В консульстве иностранному гражданину потребуется предъявить оригинал приглашения, поэтому после его получения, приглашающей стороне необходимо передать приглашение иностранцу.

деловое приглашение в РФ


Приглашение в РФ письмом от компании – таким способом возможно пригласить иностранного гражданина из стран, у которых упрощенный визовый режим с Россией ( страны входящие в ЕвроСоюз и США).

Приглашающей стороне необходимо оформить приглашение на своем бланке, которое представляет собой письмо в консульское отделение за рубежом с ходатайством о выдаче российской визы деловому партнеру.
В связи с упрощенным режимом выдачи российских виз, во многих консульствах разрешено получать визу по скану или копии такого приглашения, но в случае если консульство запросит оригинал письма, его нужно будет отправить иностранному гражданину.

Приглашение в РФ Телексом – является визовым указанием, переданным по государственному каналу связи из МИД РФ в необходимое иностранному гражданину посольство или консульство за рубежом.
Оформляется организацией прошедший процедуру аккредитации при Консульском Департаменте МИД РФ, которой при оформлении выдается индивидуальный номер приглашения для иностранного гражданина.
Приглашающей стороне достаточно сообщить данный номер приглашения (телекса) иностранному гражданину, который он должен назвать, обратившись в консульство за визой.

 Рабочее приглашение в РФ

 Рабочее приглашение в РФ предназначено для получения однократной рабочей визы в Россию сроком до 90 дней, в течение которых иностранному гражданину необходимо въехать в Россию для осуществления трудовой деятельности на ее территории.

Оформить приглашение для рабочей визы может только компания которая ранее оформила иностранному гражданину разрешение на работу и к которой направляется иностранный гражданин для заключения трудового договора и дальнейшей работы.
В этом случае, оформление приглашения в РФ является одним из этапов оформления рабочей визы и служит оно только для первоначального въезда в Россию.
По прибытию иностранного сотрудника, компания-работодатель продлевает имеющуюся у него визу до окончания срока действия разрешения на работу и производит постановку на миграционный учет.


Специалисты нашей компании будут рады помочь вам оформить приглашение в РФ.

Для оформления приглашения нам необходимо:

Копия первой страницы паспорта приглашаемого иностранца Заполненная анкета

Срок оформления и стоимость оформления приглашения, вы можете узнать здесь, или проконсультировавшись с нашими менеджерами по телефону.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Плакат на день рождения папе своими руками
Стих любить дождь
Решение суда признание предписания незаконным
Zoobe зайка поздравление с днем рождения девушке
Сценарий таланты в лагере сценарий
Дешевые праздничные блюда
С днем рождения для друга сережи
Признание девушке о том как она дорога тебе


Коммерческое приглашение это
Коммерческое приглашение это


Приглашение в РФ - (РФ) для иностранцев (иностранных граждан)
Как пригласить иностранца в Россию. Как можно это сделать



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ